2025年12月8日(月)
『栄養士活動』~調理実習~
こんにちは!管理栄養士の枝村です。 先日、島田市川根町にて行われたおでかけさくら健康長寿コースの【調理実習】に講師として参加させていただきました。 今回は、発酵食品に注目した献立です。 ・塩麹...(続きを読む)

こんにちは!管理栄養士の枝村です。 先日、島田市川根町にて行われたおでかけさくら健康長寿コースの【調理実習】に講師として参加させていただきました。 今回は、発酵食品に注目した献立です。 ・塩麹...(続きを読む)
こんにちは!管理栄養士の枝村です。 先日、島田市川根町にて行われたおでかけさくら健康長寿コースの【調理実習】に講師として参加させていただきました。 最近、気温がぐっと下がる日があり急に寒さを感じる...(続きを読む)