2025年5月21日(水)
『はいやく社員のオンとオフ』~新人歓迎会・食事会~

こんにちは。なごみ薬局の鈴木です。 先日、薬局の皆さんで新人歓迎会・食事会をしました。 今年はオーベン(先輩)としてネーベン(新人)を指導しています。 そこで、歓迎会のお店選びから予約の手配も...(続きを読む)
こんにちは。なごみ薬局の鈴木です。 先日、薬局の皆さんで新人歓迎会・食事会をしました。 今年はオーベン(先輩)としてネーベン(新人)を指導しています。 そこで、歓迎会のお店選びから予約の手配も...(続きを読む)
こんにちは。港薬局の大塚です。 先日、私が担当するグループの薬局長と食事会をしました。 希望は半年に1回程度行いたいと思っており、今回は2回目でした。 お酒が入って楽しい時間を過ごしました。 ...(続きを読む)
こんにちは!管理栄養士の枝村です。 もう2月も後半に差し掛かりましたが、1月末に藤枝駅直結ホテルのレストランにて、はいやく栄養士の新年会を行いました。 落ち着いた雰囲気でフレンチのコース...(続きを読む)
こんにちは、若手育成委員会の村松です。 先日の委員会で研修、会議と一緒に食事会を行いました。 と言っても研修後のため、食事会はテイクアウトで。 今回はナンとカレーをテイクアウトしました。 ...(続きを読む)
こんにちは。管理栄養士の吉添です。 先日、栄養士の食事会を藤枝駅近くの居酒屋で行いました。 おいしいご飯を頂きながら、栄養士の皆さんと色々なお話をすることができ、楽しい時間を過ごせました。 ...(続きを読む)
こんにちは。管理栄養士の河原崎です。 先日、2023年8月16日に掲載したこども薬剤師の打ち上げを行いました。 美味しいごはんを食べながら、違う店舗の方と交流するいい機会となり、楽しい時間を過ご...(続きを読む)
みなさんこんにちわ。 またまた川根薬局の二村です。 たびたびの出演ですみません💦 今日は、毎回ブログをご覧になってくださってる方なら、もうお気づきかもしれませんね。 ん?...(続きを読む)
こんにちは。 はーと薬局の大塚です。 先日の休日にパスタを作りました。 私が好きなパスタはカルボナーラです。 普段料理をしないので、妻に協力してもらいながら作りました。 味...(続きを読む)
みなさん、こんにちは。 わかば薬局の村田です。 ベーコンを作ってみたい。 大きなベーコンをかぶりつきたい!と以前から思っていました。 そんな夢を実現させるためにベーコンを作りました。 ...(続きを読む)